Regresa la exposición Bon Gût Pastelería, que promueve a emprendedores reposteros Esta feria surge con el objetivo de centralizar la oferta de emprendedores del rubro pastelero y repostero, en crecimiento. 2 de agosto de 2022 - 20:45
Ximena Torres contó la historia detrás de una receta típica argentina: la chocotorta La receta data de 1982, por lo que la creación cumple 40 años en 2022. Tan simple como parece, entró en el Taste Atlas. 26 de julio de 2022 - 21:16
Ximena Torres presenta tres recintos bodega con alojamiento en Uruguay Nuestro país lleva años posicionándose en el marco de los vinos de calidad dentro del llamado "Nuevo Mundo". 12 de julio de 2022 - 21:41
Colonia vuelve a convertirse en un polo gastronómico de referencia Ximena Torres recomendó tres locales en los que se pueden degustar los productos estrella del departamento. 5 de julio de 2022 - 20:15
Los 29 son días de ñoquis, una tradición culinaria que los uruguayos respetan a rajatabla Los clásicos son de papa, pero hay variantes de boniato o de zapallo, y hay otros "poco ortodoxos" que son rellenos de mozzarella. 28 de junio de 2022 - 21:12
"Las Tapas": una tradición gastronómica española que se impone fuera de fronteras En Montevideo hay varios sitios que ofrecen esta oportunidad para probar diferentes platos acompañados por una bebida. 16 de junio de 2022 - 21:42
Ximena Torres compartió las características que permiten reconocer un buen chocolate Investigadores de Amsterdam generaron una fórmula para degustar el chocolate de forma perfecta utilizando una impresora 3D. 7 de junio de 2022 - 21:29
El Salón del Vino vuelve al Hotel Enjoy de Punta del Este El encuentro será el viernes 17 y sábado 18 de junio. Expondrán más de 40 bodegas nacionales. 2 de junio de 2022 - 21:11
Ximena Torres presenta tres salsas clásicas de la cocina francesa En Francia muchos platos se acompañan con estos preparados condimentados, por eso se dice que son los reyes de las salsas. Es una de las bases de la gastronomía moderna. 23 de mayo de 2022 - 21:16
La historia de la tarta Tatín, que nació de un error en la cocina de un hotel francés Ximena Torres repasa las claves para esta preparación y recomienda dónde encontrar el platillo en restaurantes de Montevideo. 18 de mayo de 2022 - 17:53
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