Sociedad Ximena Torres

Ximena Torres presenta: La selección de los panes preferidos por los uruguayos

El Centro de Panaderos hará una jornada de difusión sobre las bondados del pan. Se hará en el Mercado Agrícola (MAM).

El próximo 16 de octubre se celebre el Día Internacional del Pan, y por eso Ximena Torres te presenta, en este especial, los panes preferidos por los uruguayos.

El pan marsellés es un pan típico artesanal que la industria nunca pudo copiar. A pesar de su nombre, solo se lo encuentra en Uruguay. Este pan no tiene ni azúcar ni grasa.

Otro favorito de los uruguayos suelen ser la tortuga y el pan catalán, cuando se trata de hamburguesas o chorizos.

La Panadería Biarritz, en el corazón de Pocitos, ofrece panes al estilo uruguayo y también panes de molde que se saborizan con pasas, manzanas o semillas.

La Panadería del Museo, en Carrasco y en Ciudad de la Costa, realiza panes a gusto de los uruguayos: flauta, marsellés, pan de campo, entre otros.

Café Gourmand, en el centro de Montevideo, ofrece pan baguette y pan de campo de masa madre. El pan de masa madre, en general, crece en aceptación en Uruguay.

El Centro de Panaderos hará una jornada de difusión sobre las bondados del pan. Se hará en el Mercado Agrícola (MAM) con la colaboración de Pan Marsellés.

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