los goles del fin de semana

Tras la Fecha 9 del Apertura, Peñarol quedó como único puntero y Fénix es el escolta

En pobre partido, los aurinegros triunfaron 0-1 ante Plaza. Los de JR Carrasco empataron con River. Cerro Largo sigue tercero tras empatar con Nacional

Peñarol quedó como único puntero del Torneo Apertura con 22 puntos tras ganarle 1 a 0 en la visita a Plaza Colonia.

Tras el partido, habló el plantel aurinegro.

NOTAS PEÑAROL COLONIA

En tanto Fénix igualó 2 a 2 con River Plate en el Saroldi y quedó como escolta. Quedó con 21 puntos, y todavía resta jugar el partido ante los aurinegros.

Cerro Largo quedó en tercera posición tras empatar este domingo de noche ante Nacional en su feudo melense.

Tras un gran comienzo se puso en ventaja, pero en el segundo tiempo Nacional se lo dio vuelta. El equipo arachán logró empatar a falta de 4'. Mauro Luna el autor de los dos goles locales fue la gran figura del partido.

Fue un partido emocionante, sobre todo en el último cuarto de hora, con los dos equipos volcados en ataque. Hablaron los protagonistas.

NOTAS NACIONAL MELO

Wanderers confirmó su buen momento triunfando 2-1 a Liverpool en el Parque Viera y sumó su cuarta victoria en la temporada. Los goles fueron 31´ Rodrigo Pastorini (WAN) y 76´ Christian Bravo (WAN); 52´ Federico Martínez (LIV). Los locales había malogrado un penal.

Progreso venció 2-0 a Cerro en el estadio Tróccoli y recupera posiciones en la tabla. Tiene 14 puntos, uno más que Danubio, que empató 1 a 1 con Defensor.

Racing le ganó 2-1 a Juventud en el Parque Roberto. A su vez, Boston River 1-1 Rampla Juniors en el Complejo Rentistas.

Embed

TORNEO APERTURA 2019/ FECHA 9

Sábado 13 de abril

Danubio 1-1 Defensor Sporting

Goles: 41´ Gonzalo Napoli (DEF); 79´ Carlos Grossmüller (DAN)

Estadio: Jardines del Hipódromo

Árbitro: Andrés Cunha

Cerro 0-2 Progreso

Goles: 20´ Esteban González (PRO) y 58´ Alexander Rosso (PRO)

Wanderers 2-1 Liverpool

Goles: 31´ Rodrigo Pastorini (WAN) y 76´ Christian Bravo (WAN); 52´ Federico Martínez (LIV)

Estadio: Parque Viera

Árbitro: Jonathan Fuentes

Domingo 14 de abril

River Plate 2-2 Fénix

Goles: 1´ Mauro da Luz (RIV) y 6´ Luis Urruti (RIV); 39´ Maximiliano Pérez (FEN) y 45+3´ Leonardo Fernández (FEN)

Estadio: Parque Saroldi

Árbitro: Diego Riveiro

Boston River 1-1 Rampla Juniors

Goles: 60´ Pablo Pereira (RAM); 64´ Maximiliano Pérez (BR)

Estadio: Complejo Rentistas

Árbitro: Daniel Rodríguez

Racing 2-1 Juventud

Goles: 4´ y 19´ Pablo Lacoste (RAC); 26´ Gonzalo González (JUV)

Estadio: Parque Roberto

Árbitro: Gustavo Tejera.

Cerro Largo 2-2 Nacional

Goles: 10´ y 86´ Mauro Luna Diale (CL); 71´ Sebastián Fernández (NAC) y 80´ Kevin Ramírez (NAC)

Estadio: Ubilla

Árbitro: Daniel Fedorczuk