Desde este martes está vigente un nuevo incremento en el precio de la carne al público.
Rige nuevo aumento de 5 y 10 pesos en el precio de la carne al público
Los cortes con hueso se incrementaron 5 pesos, mientras que en las pulpas la suba fue de 10 pesos por kilo.
La baja oferta de ganado y el alza en el valor del dólar generaron una nueva suba de precios desde los frigoríficos, según publica El Observador.
En promedio, la suba representa 5 pesos por kilo para los cortes con hueso y de 10 pesos para las pulpas sin hueso.
Seguí leyendo
Se deteriora el clima de negocios, pero la mayoría de los empresarios lo evalúa como "bueno" o "muy bueno"
Desde la Unión de Vendedores de Carne informaron que la gran mayoría de la oferta registró este incremento.
Según los carniceros, este nuevo ajuste al alza responde a una gran exportación de carne, lo que implica que haya poco ganado preparado para faena y la escasez de hacienda, además del incremento del dólar.
Temas de la nota
Lo más visto
SINDICATO DE MAESTROS
Ademu desafilió a Pablo Caggiani, presidente del Codicen, y "a la mitad de las maestras de Montevideo", dijo el jerarca
LA VÍCTIMA ESTÁ GRAVE
Un hombre apuñaló a otro en Tres Cruces, que pidió ayuda a comercios de la peatonal de Cassinoni; lo investigan como rapiña
LOS CERRILLOS, CANELONES
Chocaron dos motos de frente en ruta 36 y el conductor de una de ellas falleció tras golpear un cartel
MONTEVIDEO
Una mujer fue víctima de violación por uno de los delincuentes que la rapiñó en Toledo Chico; está internada
FLOR DE MAROÑAS

Dejá tu comentario