Desde este martes está vigente un nuevo incremento en el precio de la carne al público.
Rige nuevo aumento de 5 y 10 pesos en el precio de la carne al público
Los cortes con hueso se incrementaron 5 pesos, mientras que en las pulpas la suba fue de 10 pesos por kilo.
La baja oferta de ganado y el alza en el valor del dólar generaron una nueva suba de precios desde los frigoríficos, según publica El Observador.
En promedio, la suba representa 5 pesos por kilo para los cortes con hueso y de 10 pesos para las pulpas sin hueso.
Seguí leyendo
Venta de vehículos cero kilómetro creció 4,4% en setiembre con respecto al mismo mes de 2023
Desde la Unión de Vendedores de Carne informaron que la gran mayoría de la oferta registró este incremento.
Según los carniceros, este nuevo ajuste al alza responde a una gran exportación de carne, lo que implica que haya poco ganado preparado para faena y la escasez de hacienda, además del incremento del dólar.
Temas de la nota
Lo más visto
16 DÍAS AUSENTE
La desaparición de Tatiana Recalde: "Dejá de buscarla que la mataron en el Cerro", le dijeron a la madre
OCURRIÓ EL 2 DE AGOSTO DE 2023
Femicidio de Natalia Lagos: el 25 de octubre se conocerá la sentencia; Fiscalía pidió 45 años de cárcel
HOMICIDIO
Canelones: fue detenido el hijastro de la mujer de 71 años asesinada en Parque del Plata
EN LA MADRUGADA DE ESTE VIERNES
Investigan homicidio de un hombre de 40 años en Punta de Rieles: le robaron un morral y lo apuñalaron
INFORME ESPECIAL
Dejá tu comentario