Pulpón, asado y achuras, esos son los preferidos para la parrilla del 1º de mayo, Día Internacional de los Trabajadores.
Pulpón, asado y achuras, lo preferido para la parrilla del 1 de mayo
Las carnicerías trabajaron a buen ritmo y con buenas ventas en la previa del domingo 1 de mayo.
Subrayado recorrió algunas carnicerías de Montevideo y el común denominador fue la buena venta, aunque no tanto como años anteriores, en particular antes de la pandemia del Covid-19.
El 1 de mayo es el día del año en que más se consume asado y las parrillas se encienden casi que como una obligación.
Seguí leyendo
Inundación en Casavalle dejó pérdidas materiales en familias ; hay unos 100 vecinos afectados
Unas tiras de asado, algunos chorizos, pulpón, vacío y listo. Con mucha leña para que dure la tradición parrillera.
Temas de la nota
Lo más visto
METEOROLOGÍA
Doble alerta naranja y amarilla de Meteorología por tormentas fuertes
LAVALLEJA
Un muerto y varios lesionados en choque de dos camiones y cinco vehículos livianos en ruta 8
PAYSANDÚ
Indagaron al hermano de Giuliana, la mujer que está desaparecida junto a su hijo desde el lunes
ESTE JUEVES
Inundación en Casavalle dejó pérdidas materiales en familias ; hay unos 100 vecinos afectados
LA PAMPA
Dejá tu comentario