INTERMEDIO

Peñarol sumó tres puntos tras ganarle a Boston River en el Campeón del Siglo

David Terans y Agustín Álvarez fueron los responsables de marcar los dos goles de Peñarol en la quinta fecha del Torneo Intermedio.

Peñarol le ganó 2 a 0 a Boston River este domingo en el Campeón del Siglo por la quinta fecha del Torneo Intermedio 2020, que culminará el lunes con los partidos de Cerro Largo y Liverpool y Wanderers y Progreso.

Embed

Los dirigidos por Mario Saralegui lograron su objetivo que era sumar tres puntos, que son importantes para su posición en la Tabla Anual, y salieron del último lugar de la tabla de la Serie B en el Torneo Intermedio.

El primer gol aurinegro llegó tras una asistencia de Giovanni González, juvenil que se convirtió en un jugador clave para el equipo, fue David Terans quien colocó la pelota en el fondo del arco a los 41 minutos del primer tiempo.

La jugada del segundo gol inició con un remate largo de David Terans, que rebotó en el jugador Falcón y que Agustín Álvarez aprovechó para liquidar el partido colocando la pelota en el arco rival.

De esta manera Peñarol logró obtener la segunda victoria en el Torneo Intermedio tras disputarse la quinta fecha.

La sanidad del equipo aurinegro confirmó la lesión de Walter Gargano y aclaró lo sucedido con Cristian Rodríguez.