TORNEO INTERMEDIO

Peñarol le ganó 3-1 a Defensor Sporting en el Franzini

Torque terminó la Serie B en la cima de la clasificación y disputará la final del Intermedio frente a Nacional.

Peñarol le ganó 3-1 a Defensor Sporting el partido que se jugó este jueves por la Serie B del Torneo Intermedio.

El encuentro que se disputó en el Estadio Luis Franzini comenzó con 24 minutos de atraso por problemas en los vestuarios.

Cristian Palacios a los 11 minutos puso a los aurinegros en ventaja, mientras que Ramón Arias a los 61 minutos anotó el 2-0.

Gonzalo Maulella, a los 70 minutos, descontó para el equipo violeta. Luego, a los 83, Maximiliano Rodríguez marcó el 3-1 final.

La ventaja de los carboneros no fue mayor, porque a los 31 minutos Gastón Rodríguez le contuvo un penal a Palacios.

Peñarol terminó con 10 por la expulsión de Matías De Los Santos a los 78 minutos de juego.

Defensor Sporting 1: Gastón Rodríguez, Mathías Suárez (66' Emilio Álvarez), Nicolás Correa, Santiago Carrera (66' Ramiro Cristóbal), Gonzalo Maulella (80' Emiliano Gómez), Ayrton Cougo, Carlos Benavidez, Mathías Cardacio, Matías Cabrera, Facundo Millán y Germán Rivero.

DT. Eduardo Acevedo.

Peñarol 3: Kevin Dawson, Rodrigo Rojo, Enzo Martínez, Ramón Arias, Lucas Hernández, Marcel Novick, Maximiliano Rodríguez, Fabián Estoyanoff (57' Matías De Los Santos), Brian Rodríguez (68' Darwin Núñez), Gabriel Fernández (77' Ezequiel Busquets) y Cristian Palacios.

DT. Leonardo Ramos.

Finalizada la disputa de la Serie B del Torneo Intermedio, Peñarol terminó segundo con 12 puntos, uno menos que Torque. Defensor Sporting, en tanto, sumó seis unidades.