APERTURA 2020

Peñarol le ganó 2-1 a Cerro en el debut oficial de Forlán como entrenador

Los goles aurinegros fueron de Xisco Jiménez y Jesús Trindade. Había descontado Leandro Paiva para los albicelestes.

Peñarol le ganó 2-1 a Cerro en el Campeón del Siglo jugando por la primera fecha del Torneo Apertura 2020. El encuentro marcó el debut en la actividad oficial local de Diego Forlán como entrenador aurinegro.

A los 10 minutos del primer tiempo, Xisco Jiménez abrió la cuenta para los carboneros. El empate transitorio de Cerro llegó a los 29 minutos, por intermedio de Leandro Paiva. El gol de la victoria aurinegra lo anotó Jesús Trindade, tras gran jugada de Facundo Pellistri.

Más temprano, también por la primera fecha, Progreso derrotó 3-1 a Torque en el Centenario y Deportivo Maldonado cayó 2-1 ante el Boston River del Loco Abreu en el Campus Domingo Burgueño Miguel.