COPA DE CAMPEONES

Nacional le ganó a Peñarol 1-0 con gol de Sebastián Rodríguez

Un bombazo de Seba Rodríguez definió el encuentro para el equipo tricolor a los 28' de juego.

Nacional se impuso 1 a 0 a Peñarol en el Estadio Centenario en esta noche clásica por la Copa de Campeones, un torneo nuevo que sirve de preparación para el Clausura que comienza el próximo fin de semana.

Un contundente remate de Sebastián Rodríguez definió el partido para los tricolores desde los 28' de juego, y los de Leo Ramos no pudieron cambiar el curso del trance.

En el primer tiempo, luego del gol, el elenco aurinegro reclamó penal tras un mano a mano de Diego Rossi. Rogel lo tomó de la camiseta y lo empujó, impidiendo que rematara al arco, pero el árbitro no cobró.

En el segundo tiempo el Cebolla Rodríguez remató al arco y la pelota pegó en la mano extendida de Polenta. También fue penal pero el árbitro volvió a desestimar.

Peñarol: K. Dawson; M. Corujo (76' N. Albarracín), F. Formiliano, R. Arias, L. Hernández; Á. Rodríguez (39' A. Silva), W. Gargano, G. Pereira (60' G. Rodríguez); C. Rodríguez; M. Rodríguez, D. Rossi (56' L. Cavallini). DT: L. Ramos.

Nacional 1: E. Conde; J. Fucile (71' D. Arismendi), A. Rogel, D. Polenta, A. Espino; Á. González, G. Porras, S. Rodríguez (81' F. Carballo); K, Ramírez (71' G. Bueno), S. Fernández (64' R. García); R. Aguirre (71' H. Silveira). DT: M. Lasarte

Gol: 27' S. Rodríguez (N)

Amarilla: G. Pereira, W. Gargano, C. Rodríguez, L. Cavallini (P); R. Aguirre, A. Rogel, G. Porras (N)

Roja: 63' A. Rogel (N)

Árbitros: Estaban Ostojich; Mauricio Espinosa y Sebastián Silvera

Al final del partido, Lasarte habló con Tenfield sobre el clásico ganado. Hace 12 partidos que el tricolor se mantiene invicto.