Nacional ganó a Danubio de visitante en Jardines del Hipódromo

El capitán Bergessio marcó los dos tantos. También juegaron: Liverpool quien ganó por cinco goles contra uno de Fénix y Boston River - River Plate empataron sin goles, al cierre de la fecha 2 del Torneo Intermedio.

Con un gol de penal y otro de cabeza, el capitán tricolor Gonzalo Bergessio marcó los dos goles que dieron el triunfo 2 - 1 a Nacional contra Danubio de visitante este domingo, en Jardines del Hipódromo.

Los tricolores marcaron los goles a los 28' y 41 minutos de partido. Mientras que Paiva intentó acercarse al empate para Danubio en el complemento.

Éstas son las estadísticas de la fecha:

Embed

Se jugaron dos partidos más a la misma hora, que cerraron la fecha dos del Torneo Intermedio.

Por un lado Liverpool goleó a Fénix 5-1 en el Estado Belvedere. Los goles estuvieron a cargo de Juan Ignacio Ramírez a los 5', 74' y 83', y Federico Martínez sumó dos más a los 19' y 50'. Mientras que Brian Lugo fue quien anotó el único tanto para Fénix.

Mientras que Boston River y River Plate empataron 0 - 0 en el Complejo Rentistas.