DÍA NACIONAL DEL CARNICERO

Ministro Uriarte: el "carnicero tiene un rol importante en la cadena productiva"

En el Día del Carnicero el ministro destacó que en el marco de la LUC se podrá "tener acceso a un producto controlado de la mano del carnicero".

Este martes se conmemoró un nuevo aniversario del Día Nacional del Carnicero; la celebración que se realizó en la Unión de Vendedores de Carne (UVC) contó con la presencia del ministro de Ganadería Carlos María Uriarte quien destacó la importancia del rol de los trabajadores en la cadena productiva.

“Es un eslabón muy importante en la cadena productiva, que va desde el que produce hasta el consumidor” y agregó que “ha tenido un rol que ha cambiado con la historia”.

“Hoy está llamado más que nunca porque la función del carnicero, la que le conocemos como tal, se va desplazando hacia el interior del país” expresó Uriarte.

“En el nuevo marco de la LUC los productores de todo el Uruguay van a tener acceso a un producto inocuo y controlado y de la mano de un carnicero” agregó.

Temas de la nota

Dejá tu comentario