CLAUSURA 2020

Liverpool empató 1-1 con Peñarol en Belvedere y se mantiene como único puntero

A los 34', Facundo Torres abrió la cuenta para los aurinegros y el empate para los de la Cuchilla llegó en el segundo tiempo, de penal, de Juan Ignacio Ramírez.

Liverpool y Peñarol empataron 1-1 el partido que se disputó este viernes en el Estadio Belvedere en el arranque de la décima fecha del Torneo Clausura 2020.

Facundo Torres, a los 34 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para los aurinegros.

El empate para los de la Cuchilla llegó a los 5 minutos del segundo, de penal, por intermedio de Juan Ignacio Ramírez, luego de una falta de Giovanni González en el área y por la que fue amonestado.

Con este resultado, Liverpool se mantiene como único líder del certamen con 22 puntos, mientras que Peñarol suma 17 unidades, al igual que Nacional (que tiene un partido menos y mejor saldo de goles).