El presidente de Instituto Nacional de Carnes (INAC), Fernando Mattos, confirmó a Subrayado que las exportaciones de carne crecieron un 20% en el primer trimestre de 2021, siendo China el principal comprador.
Exportación de carne creció un 20% en el primer trimestre del año
El presidente del INAC expresó que esto representa 545 millónes de dólares en el trimestre y la carne se convierte en el principal rubro exportable.
"Un trimestre de mayor actividad arrojó un incremento de las exportaciones en relación al año 2020" expresó Mattos, quien además explicó que "también se busca hacer un comparativo con el año 2019 porque fue récord de exportaciones". "Aún así en el mismo período comparable estamos 50 millones por encima de ese año y 90 millones por encima que en 2020" aseguró.
"Esto representa 545 millones de dólares en el trimestre, que es una cifra muy significativa, volviendo a colocar a la carne como el principal rubro exportable del Uruguay" concluyó.
Seguí leyendo
Presidente de la Mutual dijo que incidentes en el Campeón del Siglo generan "mucha tristeza" y que es "clave" sancionar
Lo más visto
les incautaron perfumes
Nuevo robo piraña en Ciudad de la Costa: ladrones llegaron en 10 motos; tres detenidos
"NO CREAS QUE ESTO TERMINA ASÍ"
"Mi querido amigo, mi cómplice"; el mensaje de Blanca Rodríguez tras el fallecimiento de Jorge Traverso
A TRAVÉS DE REDES SOCIALES
"Ha partido en paz. Agradecemos de corazón todo el cariño": hijos de Jorge Traverso publicaron comunicado
INFORME OFICIAL
El informe de la Policía sobre los incidentes en Peñarol-Cerro, que fue suspendido en el segundo tiempo
en paso carrasco
Dejá tu comentario