COPA "GIGANTES DE AMÉRICA"

Con victorias, Peñarol y Nacional aprontaron para el clásico de mañana en Miami

Los aurinegros ganaron 3 a 1 a Millonarios, y Nacional triunfó en los penales ante América de Cali.

Con sendas victorias, Peñarol y Nacional prepararon el clásico a jugarse este sábado en Boca Ratón, Miami. El partido se jugará a las 18.15 en el FAU Stadium.

Ambos planteles se encuentran allí para realizar pretemporada y disputan un cuadrangular denominado "Gigantes de América".

En ese marco, a primera hora Peñarol triunfó 3 a 1 ante Millonarios de Bogotá, y a segunda hora Nacional le ganó en los penales a América de Cali.

Embed

Los aurinegros abrieron el marcador a los 20' a través de Gastón Rodríguez tras un centro de chilena de Luis Acevedo.

También Gastón Rodríguez puso el 2-0 de puntín a los 44 minutos.

En los primeros minutos del segundo tiempo, el juvenil Matías De los Santos convirtió el tercero para Peñarol.

Millonarios había empatado parcialmente el partido a través de Fabián González.

PENALES

Por su parte, Nacional empató 1 a 1 con América de Cali en los 90'. Tras los penales ganó el club tricolor 4-3.Durante el partido, el zaguero tricolor Magallanes convirtió en su propia valla a los 46', en tanto el empate lo puso Angeleri a los 52'.

Los de Álvaro Gutiérrez entraron con un equipo conformado por suplentes.

Embed

La novedad fue la inclusión del arquero Sergio Rochet, incorporación que proviene del fútbol turco.

Otro dato destacado es que el arquero suplente Guillermo Centurión atajó el penal que le dio la victoria al bolso.