Barcelona lo ganó de atrás con golazo de Suárez cerca del final

En el minuto 81 el uruguayo le dio el gol de la victoria al Barça en un partido que perdía 0-1 con el Leverkusen.

Barcelona salvó cerca del final y con gol de Luis Suárez un partido que se le presentó muy difícil ante el Bayer Leverkusen por la Champions League.

El equipo alemán se fue al descanso con una victoria parcial, y de vista, tras el gol anotado por Papadopoulos.

Barcelona no jugaba bien y parecía extrañar demasiado a Lionel Messi, alejado por lesión de las canchas durante los próximos dos meses.

Recién sobre el final del partido el equipo de Luis Enrique consiguió la victoria con dos goles en el minuto 79, de Sergi Roberto, y a los 81 de Luis Suárez, un verdadero golazo, al ángulo y sin parar la pelota.

De esta forma el salteño se transformó una vez más en el héroe del equipo catalán y se pone al hombro una escuadra que sin Messi no genera el peligro habitual sobre el arco rival.