Liverpool empató con River Plate; ganaron Boston River y Wanderers

En Belvedere todo terminó 2-2. Boston River visitó a la IASA en San José y se llevó los 3 puntos. Los bohemios defendieron su localía ante Juventud.

Liverpool y River Plate empataron 2-2 en el Estadio Belvedere por la séptima fecha del Campeonato Uruguayo Especial.

A los 12' Nicolás De la Cruz abrió el marcador para los locales, mientras que Richard Porta a los 23' puso la igualdad 1-1.

En el segundo tiempo, en el 49' Matías Jones dio vuelta el partido a favor de los darseneros. A cuatro minutos del final, a los 41' del complemento Nicolás Royón anotó el gol para dejar todo 2-2.

Liverpool 2: Guillermo De Amores, Pablo Pintos (78' Jhonatan Candia), Facundo Mallo, Martín Díaz, Christian Almeida, Cristian Sención (61' Pablo García), Gonzalo Freitas, Gustavo Aprile, Nicolás De la Cruz, Ignacio Ramírez (54' Nicolás Royón) y Carlos Bueno.
DT. Mario Saralegui.

River Plate 2: Nicola Pérez, Claudio Herrera, Iván Silva, Agustín Ale, Diego Rodríguez, Fernando Gorriarán, Matías Jones (74' Giovanni González), Federico Pintos, Bruno Montelongo, Richard Porta (57' Mauro Da Luz) y Mathías Saavedra (64' Nicolás Machado).
DT. Pablo Tiscornia.

Goles: Nicolás De la Cruz (L), Nicolás Royón (L), Richard Porta (RP), Matías Jones (RP).

Tarjeta roja: Iván Silva (RP).

En San José, Sud América cayó por 1-0 ante Boston River jugando como local en el Estadio Casto Martínez Laguarda de San José.

Federico Rodríguez le dio la victoria al equipo visitante cuando se jugaban 19 minutos del primer tiempo.

Sud América 0: Alain Baroja, Julián Perujo, Santiago Carrera, Edgard Martínez, Gonzalo Camargo (73' Renzo López), Cristhian Britos, Jonathan Barboza, Federico Millacet (69' Pablo Burzio), Federico Gallego, Gonzalo Vega y Gastón Colman (73' Maximiliano Russo).
DT. Julio Fuentes.

Boston River 1: Adrián Berbia, Nicolás Barán, Guillermo Fratta, Martín González, Pablo Álvarez, Pablo Cepelini, Diego Scotti, William Klingender (68' Nicolás Prieto), Enrique Etcheverry, Federico Rodríguez (87' Dudú) y Bruno Foliados (76' Facundo Rodríguez).
DT. Alejandro Apud.

Gol: Federico Rodríguez (BR).

Tarjeta roja: Edgard Martínez (SA).

Wanderers le ganó a Juventud por 1-0 en el Parque Viera con gol de Mauricio Gómez a los 19 minutos.

Wanderers 1: Leonardo Burián, Mauricio Gómez, Diego Barboza, Gastón Bueno, Martín Rivas, Adrián Colombino, Santiago Martínez (75' Joaquín Vergés), Manuel Castro (89' Nicolás Queiroz), Matías Santos, Rodrigo Rivero (61' Santiago Gaspari) y Sergio Blanco.
DT. Gastón Machado.

Juventud 0: Gonzalo Falcón, Alejandro Reyes, Damián Macaluso, Ismael Gularte, Matías Soto, José Varela, Matías Duffard, José Alberti (82' Luciano Isola), Mateo Carro (57' Diego García), Delis Vargas y Eber Vera (62' Gustavo Alles).