TORNEO CLAUSURA

Wanderers le ganó 1 a 0 a Nacional en el Parque Viera

El gol del equipo bohemio lo hizo Juan Felipe Aguirre a los 41 minutos. Sergio Rochet tuvo que ser reemplazo por una lesión en la mano izquierda.

Este jueves se disputó el complemento de la séptima fecha del Torneo Clausura y Wanderers le ganó 1 a 0 a Nacional en el Parque Viera.

Embed

El encuentro, que comenzó 20:30 en el prado, tuvo varias idas y vueltas, y un penal y un gol a favor de Wanderers chequeados por el VAR. El primero no fue cobrado por el árbitro Andrés Cunha, como lo dispuso el VAR, y el segundo fue anulado.

A los 26 minutos del primer tiempo, el arquero tricolor, Sergio Rochet, salió lesionado en su mano izquierda a 10 días del clásico del Toreo Clausura, tras un choque con Bruno Veglio.

El gol del equipo bohemio llegó a los 41 minutos de juego, fue Juan Felipe Aguirre el jugador que se encargó de anotar a favor de su equipo.