Vázquez ganó en 12 departamentos y Lacalle Pou en 7

En Rivera ganó Vázquez por 205 votos pero los observados son más de 2.300. Mirá la lista de departamentos que ganó cada uno.

Con los datos del escrutinio primario cerrado, la fórmula Tabaré Vázquez – Raúl Sendic, alcanzó el 53.6 % de los votos emitidos (contando en blanco y anulados) y la fórmula blanca de Lacalle Pou – Larrañaga el 41.1 %.

La fórmula Tabaré Vázquez – Raúl Sendic ganó en esta segunda vuelta presidencial en 12 departamentos, mientras que la fórmula conformada por Luis Lacalle Pou – Jorge Larrañaga, venció en siete.

En Rivera ganó Vázquez por 205 votos, pero allí los observados suman 2.331, por lo que el resultado final en ese departamento puede cambiar.

El Frente Amplio se impuso en Artigas, Canelones, Cerro Largo, Colonia, Montevideo, Paysandú, Río Negro, Rocha, Salto, San José y Soriano.

Los blancos en: Durazno, Flores, Florida, Lavalleja, Maldonado, Tacuarembó