MUNDIAL QATAR 2022

Uruguay perdió 2-0 ante Portugal con doblete de Bruno Fernandes

La Celeste debía ganar para depender de sí misma en la tercera y última fecha, cuando se definirá el pasaje a Octavos de Final.

En el minuto 54, Bruno Fernandes anotó el gol de Portugal. Dejando el marcador en desventaja para Uruguay. Ya a los 90 minutos, hubo penal para el equipo adversario, y Fernández volvió meter gol.

El partido estuvo parado brevemente en el minuto 50, cuando un hincha ingresó a la cancha con una bandera de la diversidad y una remera con "salven a Ucrania" y "respeto por las mujeres iraníes".

Uruguay empató sin goles con Corea en la primera fecha, mientras que Portugal venció 3-2 a Ghana.