DeportesSudamericano Sub 20 | Selección Uruguaya | Venezuela

Uruguay empató 1-1 con Venezuela en la ronda final del Sudamericano Sub 20

La Celeste y la vinotinto cerraron la primera jornada. El gol de la Celeste lo hizo a los 76' Nicolás Acevedo.

El primer tiempo fue todo de Venezuela, que jugó mejor que Uruguay y se fue al descanso ganando 1-0 con gol a los 9 minutos de Christian Makoun, el capitán de la vinotinto.

El defensa ganó una pelota en la línea del arco defendido por Renzo Rodríguez tras un tiro libre y le dio tranquilidad al equipo de Dudamel.

Los dirigidos por Fabián Coito no encontraron el juego en este primer tiempo y solo se acercaron al arco rival por centros desde los costados y algún pelotazo.

La selección vinotinto viene de ganarle 1-0 a Colombia, 2-1 a Chile y 1-0 a Bolivia. Los dirigidos por Rafael Dudamel solo cayeron ante Brasil en este Sudamericano. Además, el rival de Uruguay es el actual vicecampeón mundial.

COMPLEMENTO

El segundo tiempo mejoró notoriamente Uruguay generan varias chances sobre el arco de Venezuela.

Hasta que en el minuto 76 Nicolás Acevedo puso el empate 1-1 en una jugada parecida a la del gol venezolano. Un tiro libre que cae en el área chica y Acevedo conecta para mandar la pelota al fondo de la red.

HEXAGONAL

Brasil y Colombia empataron a primera hora sin goles, mientras que Ecuador le ganó 2-1 a Argentina.

Dejá tu comentario