River Plate empató 1-1 con Wanderers en el Saroldi

Sud América igualó 2-2 con Racing en San José, y Juventud cayó 0-1 frente a Villa Teresa en el Parque Artigas de Las Piedras.

Con cuatro partidos comenzó este sábado la disputa de la cuarta fecha del Torneo Clausura. La etapa se denomina Enrique Yanuzzi, en homenaje al periodista deportivo retirado en 2015.

River empató 1-1 con Wanderers en el Parque Saroldi. A los 22' de juego abrió la cuenta para los bohemios Gastón Rodríguez. La igualdad para los darseneros llegó cuando se jugaban los 7' del complemento, de la manos de Sebastián Ribas.

Sud América y Racing empataron 2-2 en el Estadio Casto Martínez Laguarda de San José. Los goles del equipo buzón llegaron a los 2' y a los 33' por intermedio de Nicolás Royón, mientras que los goles cerveceros los convirtieron Líber Quiñones a los 39' y José Aja a los 33' del segundo tiempo.

En el Parque Artigas de Las Piedras, Juventud cayó 1-0 frente a Villa Teresa. El gol llegó por intermedio de Jonathan Souza Motta, de tiro penal a los 90'.