La reconocida chef y jurado de Masterchef Lucía Soria presentó este miércoles su primer libro de cocina al que llamó “Relatos y Recetas”.
"Relatos y Recetas", el primer libro de cocina de Lucía Soria
La jurado de Masterchef presenta más de 80 recetas con los más variados ingredientes y comparte aspectos poco conocidos de su vida.
El local elegido para el lanzamiento fue Jacinto, el restaurante que abrió en 2012, ubicado sobre la Peatonal Sarandí en Ciudad Vieja.
En “Relatos y Recetas” presenta más de 80 recetas con los más variados ingredientes y donde comparte algunos relatos de su vida.
Julio María Sanguinetti presenta "Memorias de una pasión", su libro sobre arte
Hay recetas para darle “vida y color” a las comidas, según contó Lucía a Subrayado. En su libro los lectores conocerán más de su familia y de su trayectoria y crecimiento profesional.
En la descripción del libro, el reconocido chef Francis Mallmann, con quien Lucía trabajó y fue su mano derecha durante muchos años, la describe como una cocinera aguerrida, gallarda y certera.
Mallmann agrega que este libro de cocina trasciende los sabores y que el lector estará inmerso en un estilo de vida que ella toma con alegría innata formando un proceder único que lleva su nombre: Lucía Soria.
Dejá tu comentario