El Mercado del puerto reabrió sus puertas respetando estrictas medidas sanitarias. Si bien se nota la ausencia de turistas, los uruguayos lentamente comenzaron a visitarlo. En este nuevo Protagonistas conocemos a Alberto, que tiene un restaurante allí hace 18 años.
Reabrió el Mercado del puerto y Alberto cuenta su historia
Su padre comenzó el negocio familiar en este lugar hace más de 40 años. Hoy él y su hermana son propietarios de dos restaurantes del lugar.
Su familia trabaja en el mercado hace más de 40 años. Su padre tenía un bar, que luego su madre transformó en una parrillada, que hoy maneja su hermana Verónica.
Temas de la nota
Lo más visto
escuela y alrededores evacuados
Incendio de gran proporción en una fábrica en Sayago: investigan explosión tras reacción química
INUMET
Vuelven a emitir alerta naranja y actualizan la de color amarillo para parte del país
CANELONES
Socavón se generó sobre puente que pasa por cañadón de Ciudad de la Costa
DENUNCIA CONTRA ORSI
Jefe de campaña de Orsi dice que detectaron "mil cuentas del exterior" creadas para hablar de la denuncia
SIGUE EL MAL TIEMPO
Dejá tu comentario