Apertura 2018

Peñarol volvió a ganar y venció a Rampla Juniors 2-1

Además Defensor le ganó a Wanderers por 2-1. Liverpool empató con Progreso y River y Racing también empataron.

A pocos minutos del comienzo del partido Agustín Canobbio convirtió el primer tanto del partido.

Luego llegó otro gol para Peñarol, de la mano de Maxi Rodríguez a a los 16 minutos.

A los 59 minutos llegó el gol de Rampla, de la mano de Diego Martiñones de penal. El partido terminó 2-1.

Además este domingo, Liverpool se enfrentó a Progreso en el Estadio Belvedere. El partido terminó en empate, con goles de Federico Platero a los 64 minutos y de Joaquín Gottesman de penal a los 90+1 minutos.

Por otro lado Wanderers se midió frente a Defensor Sporting en el Parque Viera. La victoria fue para Defensor por dos tantos contra uno. Los tantos del partido fueron de Rodrigo Pastorini a los 69 minutos para Wanderers y de Germán Rivero (18 minutos) y Gonzalo Maulella (35 minutos) para Defensor.

Por su parte River Plate y Racing empataron en el Parque Saroldi. Goles de Nicolás Alejandro Rodríguez a los 69 minutos y Jean Barrientos a los 77.