2-1 a Liverpool

Peñarol volvió al triunfo con un gol en la hora, en un partido con el VAR como protagonista

Peñarol llega a 12 puntos, y Liverpool queda en 13. Dos penales cobrados con el VAR y un gol anulado por la misma vía.

Peñarol volvió este sábado a la victoria, ante Liverpool en el Campeón del Siglo, en un partido marcado por el VAR, con dos penales y un gol anulado por esta vía, y un gol en la hora de Laquintana dejó a los hinchas con una sonrisa y al entrenador Mauricio Larriera algo más tranquilo.

Fue 2 a 1, y ahora los aurinegros suman 12 puntos en el torneo Apertura 2022. Liverpool quedó con sus 13.

Peñarol tuvo un penal a favor, cobrado a instancias del VAR, pero el arquero Britos tapó el remate de Álvarez Wallace. Fue en el minuto 43.

Minutos después el árbitro Leodán González vuelve a revisar el VAR ante el reclamo de Liverpool por un posible penal a favor tras supuesta falta de Volpi, el arquero aurinegro. El árbitro decidió que no hubo penal tras revisar la jugada y el primer tiempo se fue con empate a cero.

SEGUNDO TIEMPO

A los 7 minutos del segundo tiempo Pablo Ceppelini (entró en el entretiempo) puso el 1 a 0 para Peñarol.

En el minuto 70, tras error de Volpi que no retiene la pelota en un centro desde la izquierda, Medina puso el empate a 1 para Liverpool.

A los 79' ya estaba Agustín Álvarez Martínez en cancha y convierte el 2 a 1, pero a instancias del VAR el árbitro revisa la jugada en el monitor y lo anula por posición adelantada. Seguían 1 a 1.

González adicionó seis minutos y en la última jugada Laquintana hizo el gol de la victoria con un fuerte remate dentro del área. Fue el 2 a 1 definitivo y el alivio para Larriera, los hinchas y el presidente aurinegro Ignacio Ruglio.