7ª FECHA DEL CLAUSURA

Peñarol empató 2-2 contra Rentistas en el Campeón del Siglo

El marcador lo abrió el número 9 de Rentistas, Luis Acevedo, al minuto seis del primer tiempo. Los dos goles aurinegros fueron de Lucas Viatri.

El marcador lo abrió el número 9 de Rentistas, Luis Acevedo, al minuto seis del primer tiempo. El segundo gol, en el minuto 60, fue de Mathias Acuña, por lo que Peñarol quedó a dos puntos. Hasta que en el 68 Lucas Viatri anotó un gol y la diferencia se achicó. Luego, otro tanto de Viatri igualó el marcador en un 2 a 2 en el 79. Hubo siete minutos de descuento, tras incidentes entre los jugadores en el segundo tiempo.

El equipo aurinegro que empezó el partido estaba formado por Dawson, Aguirregaray, Menosse, Rak, Ramos, Saravia, Milesi, Lozano, Méndez, Bentancourt y Viatri. En el banco están Cardozo, Da Silveira, Busquets, V. Rodríguez, Álvarez, Gargano, Rossi, Arce, Núñez y La Quintana.

En Rentistas el equipo inicial fue Machado, Buschiazzo, Pinto, Varela, Acevedo, Godoy, Andrada, Pérez, Prieto, Acuña y Queiroz. De suplentes estaban Corujo, Couto, Rigoleto, Barcia, Silvera, Fernández, Puyol, Hernández, Juambeltz y Rodríguez.

El aurinegro necesita sumar 3 puntos, en la búsqueda por alcanzar un lugar en la tabla Anual que le permita participar en copas internacionales. Está lejos de los punteros tanto en la Anual como en el Torneo Clausura.

El árbitro principal es Javier Ferrés, y los asistentes Carlos Barreiro y Julián Pérez.Christian Ferreyra y Andrés Nievas estarán en el VAR.