CAMPEONAS

Peñarol campeón de la temporada 2019 femenina

El aurinegro venció a Nacional 3 a 1 esta mañana en el Campeón del Siglo y se consagró campeón del Campeonato Uruguayo por tercera vez consecutiva.

Peñarol ganó el Torneo Clausura de la divisional A y no necesitó llegar a las finales para llevarse el título del Campeonato Uruguayo Femenino.

En la primera mitad del año, las dirigidas por Daniel Pérez habían resultado victoriosas en el Torneo Apertura y ahora en el Clausura con 27 unidades producto de 9 victorias consecutivas y apenas un tanto en contra.

Quienes se encargaron de darle el triunfo al aurinegro y la posibilidad de alzar el título sin disputar finales fueron Lourdes Viana en el primer tiempo y Ximena Velazco en dos oportunidades. Juliana Castro anotó para Nacional.