Tecnología e Internet whatsapp | Android | Apple

Nueva función de WhatsApp hace que fotos y videos se borren una vez que son vistos

Está disponible en la versión actualizada de la aplicación. Al adjuntar fotos o video aparece la opción de "ver una vez".

Con el nombre de “View Once”, WhatsApp lanzó una nueva función que permite enviar fotos y videos que desaparecen automáticamente una vez que han sido vistos por el destinatario.

La novedad está disponible tanto para el sistema Android como para el sistema iOS de Apple, en la versión beta actualizada.

La característica funciona no solo en chats privados, sino también en grupos, y para utilizarla solo es necesario tocar el ícono para adjuntar/grabar una imagen/video y luego pulsar el botón 'Ver una vez' en la barra del chat.

La aplicación notificará al usuario cuando el destinatario abra la foto o video enviado. Esta información, así como sobre quién ha visto el contenido en un chat grupal, también estará disponible en la sección 'Info. del mensaje'.

Entre tanto, aquellos que usan versiones anteriores de WhatsApp podrán recibir mensajes de este tipo, pero no tendrán la posibilidad de enviarlos.

No obstante, hay que tener en cuenta que WhatsApp no notificará al remitente si un destinatario toma una captura de pantalla de alguna imagen o video. Además, si un usuario comparte ese contenido en un grupo que contiene contactos bloqueados, estos también podrán verlo.

Dejá tu comentario