Niños aprenden a cosechar y cocinar sus propios alimentos
El taller Petit Gourmet es un emprendimiento que lleva 7 años. Hoy unos 20 niños asisten a clase y aprenden a cultivar sus propios alimentos.
Probar alimentos nuevos, plantarlos, cuidarlos, cosecharlos y cocinarlos es una de las propuestas de este taller de cocina para niños que lleva adelante Diego Ruete, un cocinero y educador preescolar.
Hoy son 20 los niños que aprenden cocina. Concurren una vez por semana pero la alta demanda por las clases obligó a agregar un nuevo día de talleres.
Diego además tiene nuevas propuestas que comenzó a trabajar hace poco, siempre vinculado con los niños, en este caso para sus fiestas de cumpleaños.
Para este maestro de cocina, trabajar con niños es una gratificación especial.
Temas de la nota
Lo más visto
PRONÓSTICO DEL TIEMPO
"El jueves hay que tener mucho cuidado, hay un ciclón extratropical", anunció Nubel Cisneros
Uruguay sin alertas
Inumet cesó la advertencia meteorológica que había emitido por tormentas y lluvias
COMISIÓN DISCIPLINARIA DE LA AUF
Sancionan a Nacional con quita de puntos y partidos sin público, a Peñarol con partidos a puertas cerradas, incluso en el clásico
CICLÓN EXTRATROPICAL
"Vientos fuertes, bastante destructivos" y "sensaciones térmicas por debajo de 0°", anunció Nubel
ARTIGAS
Dejá tu comentario