TORNEO APERTURA

Nacional sumó tres puntos tras ganarle a Progreso en el Parque Central

En la tarde ganaron Fénix contra Danubio, y Torque frente a Deportivo Maldonado. Boston River y Plaza Colonia empataron 0 a 0.

La octava fecha del Torneo Apertura 2020 terminó con tres partidos ganados y un partido empatado por parte de los diferentes equipos. El complemento de la fecha se jugará este jueves a partir de las 17:15 con el partido entre Wanderers y Liverpool y a las 20:15 será el enfrentamiento entre Peñarol y Cerro Largo en el Campeón del Siglo

Nacional recibió a Progreso en el Parque Central y sumó tres puntos tras ganarle 2 a 1. Los goles de los dirigidos por Gustavo Munúa fueron de Pablo García a los 17 minutos de juego y de Thiago Vecino a los 44 minutos del primer tiempo.

El gol de Progreso llegó a los 30 minutos del segundo tiempo de la mano de Alex Silva.

Partidos de la tarde:

Sobre las 10 de la mañana Danubio recibió a Fénix en Jardines del Hipódromo. El local le ganó 2 a 0 a la visita con goles de: Rodrigo Piñeiro y Briam Acosta.

En el Estadio Campeones Olímpicos se enfrentaron Boston River y Plaza Colonia a las 12:30; encuentro que terminó en un empate cerrado 0 a 0.

En tanto, Deportivo Maldonado recibió a Montevideo City Torque en el Domingo Burguñeo. La visita le ganó 3 a 0 al local con goles de: Matías Cóccaro, Gustavo Javier del Prete y Leandro Otormín.