TORNEO APERTURA

Nacional goleó a Villa Española en el Gran Parque Central

Los goles tricolores fueron de Gonzalo Bergessio, Brian Ocampo y Andrés D´Alessandro.

Nacional recibió a Villa Española en el Gran Parque Central este domingo a las 18 horas por la fecha 11 del Torneo Apertura. Los tricolores golearon al Villa por 3 a 0 y se quedaron con los tres puntos en juego; con esta victoria son los únicos escoltas de Plaza Colonia en la Tabla.

Embed

A los 20 minutos del primer tiempo llegó el primer gol de Nacional; tras una gran jugada de Brian Ocampo, el capitán tricolor Gonzalo Bergessio solo tuvo que empujarla para concretarlo.

Fue Ocampo quien se encargó de estirar la ventaja a los 24 minutos del primer tiempo, cuando marcó el segundo gol de la noche luego de picar la pelota por encima del golero.

El tercer gol de la noche, y luego de un chequeo del Var, llegó a los 73 minutos del partido. Tras un pase de Gonzalo Bergessio, Andrés D´Alessandro logró definir, no solo para liquidar el encuentro, sino también para marcar su primer gol con la camiseta de Nacional.

Al final del partido habló Alejandro Capppuccio.