OCTAVOS DE FINAL

Nacional derrotó a Unión en el Parque Central por Copa Sudamericana

Los goles del equipo de Pablo Repetto fueron anotados por Franco Fagúndez (3) y Leandro Lozano (20').

Nacional venció por 2 a 0 a Unión de Santa Fe este martes de noche en el Gran Parque Central por los octavos de final de la Copa Sudamericana. Los goles del equipo de Pablo Repetto fueron anotados Franco Fagúndez a los 3 minutos del primer tiempo y Leandro Lozano a los 20 minutos del primer tiempo. El árbitro fue el chileno Cristian Garay.

El arquero del equipo argentino Santiago Mele, fue clave tras los sucesivos ataques de los uruguayos.

El Tricolor salió a la cancha con Sergio Rochet; Leandro Lozano, Leonardo Coelho, Mario Risso, Camilo Cándido; Felipe Carballo, Diego Rodríguez (Joaquín Trasante, 58), Alfonso Trezza (Santiago Ramírez, 90), Álex Castro (Matías Zunino, 90); Emmanuel Gigliotti (Juan Ignacio Ramírez, 71), Franco Fagúndez (Leandro Otormín, 71).

Por su parte, Unión de Santa Fe paró a los siguientes 11: Santiago Mele; Francisco Gerometta, Franco Calderón, Diego Polenta, Claudio Corvalán; Javier Machuca (Martín Cañete, 72), Juan Carlos Portillo (Juan Nardoni, 66), Enzo Roldán, Kevin Zenón (Bryan Castrillón, 72) ; Mauro Luna Diale, Matías Gallegos (Franco Troyansky, 66).

El partido de vuelta, en Santa Fe, se disputará el 5 de julio.