Martín Schwedt, el chef uruguayo que le cocina a los Rolling en Argentina

    Fue el encargado de hacer la comida de los cuatro integrantes de la banda para el primer show y también lo hará para el del miércoles y el domingo.

    09 de febrero de 2016, 12:23hs

    Martín Schwedt es el chef del restaurant Mandarino, en Montevideo, pero también se destaca por ser el cocinero de famosos. Le cocinó a Paul McCartney en sus dos visitas a Montevideo, a Madonna en su gira por Argentina y Chile y ahora lo hace con los Rolling Stones en Buenos Aires.

    Fue convocado por un chef amigo que es argentino y trabaja con un equipo de 30 personas, pero es el único uruguayo.

    Preparan el catering para 700 personas que integran el staff de los Rolling pero él es el único encargado de hacerle la comida a los cuatro integrantes de la banda.

    Según contó a Subrayado, a Mick Jagger le preparó un risotto de arvejas y pollo para después del recital, mientras que Keith Richards optó por pastel de papa, por ejemplo.

    El menú para los próximos shows del miércoles y domingo aún son una incógnita. Los cocineros se enteran cuando los músicos llegan al estadio lo que tendrán que prepararles.

    En Uruguay, la comida será preparada por otra empresa que fue contratada por la productora uruguaya.

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