LIGA URUGUAYA DE BÁSQUETBOL

Malvín le ganó 91-83 a Aguada y forzó una sexta final el domingo en Antel Arena

Los de la playa se impusieron por el buen goleo y una férrea defensa. La serie está 3-2 a favor de Aguada.

Malvín ganó a Aguada 91-83 la quinta final de la Liga Uruguaya de Básquetbol y forzó un nuevo partido el próximo domingo en Antel Arena. La serie está 3-2 en favor de los aguateros.

Dejuan Blair destacó en el ganador con 25 puntos. Lo acompañaron muy bien Mazzarino con 17 tantos, Marcos Cabot con 14 y Millsap con 15

El goleo en varias manos pesó al final. Pero lo que mejor hizo el equipo de la playa estuvo en defensa. Aguada se vio dependiendo en exceso de Thornton.

El primer tiempo terminó 39 iguales. Al comienzo del segundo, parecía que Aguada iba a tomar el liderazgo del partido.

Sin embargo, aparecieron las individualidades del rival destacándose Millsap y Cabot, ambos con un goleo interesante.

En el último cuarto Malvín se despegó metiendo seis puntos seguido y alargó a 17 la diferencia faltando cinco minutos para el final.

Pero a Aguada no hay que darlo nunca por derrotado. Estuvo a dos pelotas de distancia gracias a una remontada que puso emoción en las tribunas y nervios a los jugadores de Malvín.