TORNEO CLAUSURA

Liverpool le ganó a Peñarol 1 a 0 con un gol de Thiago Vecino en el minuto 26

Con este resultado, Liverpool quedó líder en la tabla del Clausura y a tres puntos del aurinegro en la Anual.

Sobre el minuto 27 del primer tiempo, Thiago Vecino abrió el marcador y anotó para Liverpool de cabeza. Luego, en el 87', Luciano Rodríguez llegó al arco y anotó para Liverpool, pero el gol fue anulado por el VAR. De todos modos, el aurinegro no pudo ni igualar ni superar al rival.

El árbitro sumó 11 minutos a los 90 oficiales, en un partido que tuvo cinco tarjetas amarillas: dos de Peñarol y tres del negriazul.

Los dirigidos por Darío Rodríguez venían de ganar cinco partidos, el último 3 a 0 frente a River Plate. Contra Liverpool Peñarol había perdido 1 a 0 en el Apertura, en marzo.