Torneo Apertura

Fénix volvió a perder pero sigue escolta: el próximo fin de semana enfrenta al líder Peñarol

El equipo de JR Carrasco perdió con Cerro Largo y ahora sufrió una contundente derrota ante Progreso.

Pese a caer derrotado por tres goles, Fénix llegará al partido con Peñarol como escolta del Torneo Apertura.

Queda a cinco puntos del que será su rival en la Fecha 13.

El equipo de JR Carrasco sufrió un duro golpe este fin de semana. Progreso lo venció 3 a 0 en el Pantanoso.

Embed

Mathías Riquero abrió el marcador en el primer tiempo para el "gaucho". Era justo para el local, que jugó mejor.

Fénix apenas pudo llegar por la vía de un tiro libre de Leonardo Fernández que se fue sin generar inquietud en el arco de Niicola Pérez.

En el segundo tiempo, el equipo de Capurro siguió en baja tensión, mostrando que la caída ante Cerro Largo fue algo más que un mal momento. No tuvo la profundidad que mostró ante otros rivales.

Progreso fue el único equipo en la cancha. Gustavo Alles marcó el segundo y Rodrigo Viega el tercero.

Progreso 3:0 Fénix

PROGRESO: Nicola Pérez, Danilo Asconeguy, Emanuel Gularte, Gonzalo Castillo, Mauricio Loffreda, Gonzalo Andrada (45′ Anthony Sosa), Mathías Riquero, Esteban González, Agustín González, Rodrigo Viega (81′ Jorge Rodríguez), Gustavo Alles (88′ Alexander Rosso).

Director técnico: Leonel Rocco.

Suplentes: Nahuel Suárez, Javier Méndez, Rafael Melo, Julián Lalinde.

FÉNIX: Darío Denis, Armando Méndez, Jonathan Toledo, Joaquín Varela, Roberto Fernández, Manuel Ugarte, Leonardo Fernández, Maximiliano Cantera (15′ Juan Alvez), Maximiliano Pérez, Alex Silva (76′ Kevin Alaniz), Mathías Acuña (55′ Matías Rigoleto).

Director técnico: Juan Ramón Carrasco.

Suplentes: Jeremías Young, Raúl Ferro, Ignacio Pereira, Breno De Souza.

Goles: 5′ Mathías Riquero (P), 51′ Gustavo Alles (P), 76′ Rodrigo Viega (P).

Jueces: Andrés Matonte, Nicolás Tarán y Daniel Castro.