FÚTBOL URUGUAYO

Defensor Sporting empató 2 a 2 con Peñarol, que deja sus primeros puntos en el Apertura

Peñarol visitó a Defensor Sporting en el Franzini. Goles de Balboa y Arezo en el primer tiempo. En el complemento llegó el segundo de Peñarol y en la última jugada, de penal, el 2 a 2.

El primer tiempo terminó con igualdad 1 a 1. Abrió el marcador Balboa para Defensor, en el minuto 11, y poco antes de ir al descanso Arezo puso el empate 1 a 1, en el minuto 41.

En el segundo tiempo, al minuto 73, Arezo volvió a convertir y puso el 2-1 tras un remate que pegó en el palo y rebotó en la cabeza del arquero para meterse luego en el arco.

En el último minuto de los cinco que descontó el árbitro hubo una mano de Peñarol dentro de su área. El árbitro fue a chequear con el VAR y cobró penal. Fue rematado por Navarro en el minuto 99 y puso el 2 a 2 definitivo.