FÚTBOL INTERNACIONAL

Darwin Núñez no para de hacer goles en el Benfica: ahora convirtió en el torneo local

El delantero uruguayo se adapta al equipo grande de Portugal con grandes actuaciones. Hizo su cuarto gol en dos partidos

Las "Águilas" superaron 2-0 al Belenenses por el torneo portugués. El exjugador de Peñarol marcó un golazo que sirvió para cerrar el partido y que su equipo siga en lo más alto de la liga portuguesa con 15 puntos en cinco juegos.

El alemán Luca Waldschmidt asistió a Núñez, quien enganchó ante la salida del arquero visitante y definió para marcar el 2-0 final a los 75'. Este fue el primer tanto del uruguayo en la liga portuguesa.

Núñez está en pleno estado de gracia con la casaca del Benfica: anotó su cuarto gol en dos partidos disputados. Esto se debe al triplete que metió en la victoria 4-2 de las "Águilas" ante Lech Ponzán por la Europa League.

Embed

“Llegaron estos cuatro goles, pero seguiré dando lo mejor”, dijo el artiguense, quien agradeció al entrenador.

"Hice el primer gol en Europa League y después metí tres. Jorge Jesús me apoyó mucho en los primeros partidos", afirmó.

El DT dijo de él: "tiene apenas 21 años. Lo vamos a disfrutar poco, habrá muchos interesados. Este chico va ser el mejor del mundo".

Tras un breve pero exitoso paso por Almería, Núñez soñaba con ir al Benfica y se le cumplió.

"Es un equipo muy grande. Ahora que se dio, haré todo lo posible para que me vaya bien”, concluyó.