FÚTBOL URUGUAYO

Danubio arrancó con buen pie en el Apertura y derrotó 1-0 a Cerrito

El gol de la victoria para los franjedos lo anotó el nigeriano Jimmy Evans a los 25' del segundo tiempo. Fue expulsado Maicol Cabrera.

Danubio derrotó 1-0 a Cerrito en el debut del franjeado en el Torneo Apertura 2022, luego de una temporada en la B.

El gol de la victoria para los de la Curva llegó a los 25 minutos del segundo tiempo a través de una jugada del nigeriano Jimmy Evans. Había entrado a los 19 minutos del complemento por Leandro Navarro.

Danubio logró mantener el resultado hasta el final del partido, pese a la expulsión de Maicol Cabrera a los 33 minutos del segundo tiempo.

En el partido hubo seis tarjetas amarillas: tres para Cerrito (Brian Perea, Adrián Vila y Andrew Zamorano), y tres para Danubio (Martín Rea, Jimmy Evans y Sebastián Fernández).