El cordero y la comida elaborada es lo que se ha vendido más en las carnicerías; el lechón y el asado es lo que se prefiere a fin de año.
Cordero y comida elaborada en carnicerías: lo más pedido para Nochebuena y Navidad
"En Navidad siempre se venden muchas cosas y cosas caras", dijo el presidente de la Unión de Vendedores de Carne.
El presidente de la Unión de Vendedores de Carne, Hebert Falero, dijo a Subrayado que lo más vendido son el cordero y las elaboraciones como el pollo relleno, carré de cerdo, pamplonas, colita mechada, entre otras preparaciones.
"En Navidad siempre se venden muchas cosas y cosas caras, ahora para fin de año ya cambia totalmente el panorama porque lo que se vende más es el asado", comentó.
Justicia ordenó suspender de forma cautelar la demolición de una casa art decó de Punta Carretas
Según Falero se vendió mucha parrilla junto al pulpón y el asado. "Lechón se ha vendido, pero no mucho, está caro este año, pienso que para fin de año sí con la superstición de que el lechón tira para adelante y el pollo tira para atrás, entonces la gente se tira para el lechón", explicó.
Dejá tu comentario