Comenzó la tercera temporada de MasterChef con más de 2.500 aspirantes

La lista de aspirantes se va reduciendo, hasta que lleguemos a conocer a los que finalmente ingresen a la cocina de MasterChef Uruguay.

Más de 2.500 aspirantes se presentaron para participar en este ciclo, dispuestos a demostrar su talento, creatividad y pasión, buscando convertirse en el nuevo maestro de la cocina de nuestro país.

De todos ellos, solo 100 lograron atravesar todas las etapas del proceso de selección y llegaron a la Pista Oficial de Atletismo Darwin Piñeyrúa, dispuestos a llevarse las cucharas que les abrirían la puerta a la segunda etapa de selección.

En una intensa jornada, el exigente jurado probó los platos y entregó 40 cucharas de madera.

SEGUNDA VUELTA. Cada aspirantes presentó su plato estrella al jurado, y contó un poco de sí mismo y los motivos que lo llevaron al certamen.

Uno a uno fueron pasando y recibiendo la devolución de Sergio, Lucía y Laurent, enfrentados a la dura tarea de seleccionar a los mejores para otorgarles su delantal y con él la oportunidad de convertirse en el próximo MasterChef.

En un programa que tuvo mucha emoción y tensión, la lista de aspirantes se va reduciendo, hasta que lleguemos a conocer a los que finalmente ingresen a la cocina de MasterChef Uruguay.

Temas de la nota

Dejá tu comentario