10 LIGAS DE LAS ÚLTIMAS 15

Barcelona campeón de la Liga con gol de Messi y Suárez titular

Messi entró en el segundo tiempo y anotó el gol de la victoria. Suárez jugó todo el partido y fue peligroso.

Barcelona se consagró campeón de la Liga este sábado tras vencer 1-0 al Levante con gol de Messi en el segundo tiempo.

La diferencia que le sacó al Atlético Madrid hace que de forma anticipada el equipo Culé sume otra Liga a sus vitrinas: la número 26.

El capitán azulgrana descansó en el primer tiempo y tras ingresar en el complemento le dio el tanto del triunfo y del campeonato a su equipo en el minuto 62.

Messi levanta su décima Liga con Barcelona y suma 34 trofeos con su club.

Luis Suárez jugó todo el partido y lideró el ataque mientras no estuvo Messi. Fue siempre peligroso, tuvo ocasiones de gol pero no pudo anotar.

Lleva 21 goles en la Liga y está segundo en la tabla del "Pichichi" detrás de Messi, con 34.

El argentino está a punto de ser el goleador de la Liga por sexta vez, igualando así el récord de Telmo Zarra.

De esta forma Barcelona se consagra campeón de la temporada 2018-2019. Lo hizo en la fecha 35 con solo dos partidos perdidos.

Ganó 8 de los últimos 11 torneos y de las últimas 15 Ligas ganó 10.