Nacional Verano 2012

Almacén de Campo ofrece trazabilidad en sus frutas y verduras

En California, Belice y Uruguay, Belcampo posee y gestiona estancias sustentables que producen alimentos de la más alta calidad.

Estancia Belcampo está situada en 1500 hectareas de pasturas a 25 km de José Ignacio. Sus productos se comercializan en el Almacen, tanto se  pueden consumir en el lugar o llevar para utilizarlos en casa.

Se está produciendo gran variedad de frutas y verduras nativas, en tres hectáreas de tierras de cultivo biodinámico cerca de José Ignacio. Estancia Belcampo cría ovejas y ganado vacuno por su carne y búfalos por su leche; en 300 hectáreas de pasturas adyacentes.

Este verano tanto lugareños como visitantes extranjeros podrán por primera vez degustar de Belcampo Uruguay en Mercado Belcampo, ubicado en la entrada al Pueblo de José Ignacio.

Quesos artesanales, paninis, ensaladas, vinos, cócteles y café, son algunos de sus productos. Ofrece una experiencia de trazabilidad de las frutas y verduras, práctica que llega de California a José Ignacio.

Temas

Dejá tu comentario