116º

Tradicional Fiesta del Jabalí en un nuevo aniversario de la ciudad de Aiguá

Uno de los organizadores destacó que "es una apuesta hacia lo rural, hacia lo autóctono nuestro y buscar un poco las raíces de nuestro país".

En el marco de un nuevo aniversario de la ciudad de Aiguá se realizó la tradicional Fiesta del Jabalí. Las actividades comenzaron este viernes 6 de mayo y se extendieron hasta este domingo.

La ciudad cumplió 116 años y reunió a cientos de personas que, año tras año, se acercan para presenciar la llegada de los cazadores y degustar de la carne de chancho jabalí.

El organizador de la fiesta, Martín Gutiérrez dijo a Subrayado que “es una apuesta hacia lo rural, hacia lo autóctono nuestro y buscar un poco las raíces de nuestro país”. Gutiérrez expresó que se trata de “complementar la criolla, la cacería, las 4x4, el cross country, todas las actividades que acá están con buenos servicios”.

Durante la fiesta, los visitantes pudieron degustar de los chorizos de jabalí. Quienes tienen experiencia en esta carne aseguran que es “un chorizo más pesado”.

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