Toluca viene de atrás para vencer 2-1 a los Pumas en México

Los 'Diablos' Rojos del Toluca vinieron de atrás para vencer 2-1 a los Pumas de la Universidad Nacional el domingo en su estadio, el Nemesio Diez, en la séptima jornada del torneo Apertura-2021 de México.

Los felinos se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 8 con un penalti cobrado por el argentino Juan Dinenno que engañó al portero con un toque a la derecha.

El 1-1 de los 'Diablos Rojos' cayó al 19 con un remate de zurda del argentino Rubens Sambueza dentro del área.

Al 70, Sambueza se coló al área por el costado derecho y tocó el balón al área chica para que el también argentino Alexis Canelo anotara el 2-1 con un remate de talón.

Así, el Toluca volvió a ganar después de tres jornadas y llegó a 14 puntos para colocarse en el tercer lugar. Los Pumas sufrieron su cuarta derrota y se quedaron con cinco unidades.

En el estadio Corona, los 'Guerreros' del Santos llegaron a 11 puntos con su triunfo de 2-0 sobre los 'Bravos' de Juárez, colistas con dos unidades.

El ecuatoriano Félix Torres marcó el 1-0 para los 'Guerreros' con un remate de cabeza al minuto 56 tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Tras una descolgada al 90+1, el holandés Alessio da Cruz sentenció el 2-0 con un remate dentro del área.

La jornada se cerró en el estadio Azteca con el empate 1-1 entre Cruz Azul y Pachuca.

Los 'Tuzos' se adelantaron 1-0 al minuto 23 con un gol en propia puerta del peruano Yoshimar Yotún tras una desviada de pelota dentro del área chica.

Al 59, Cruz Azul interrumpió la salida de la defensa del Pachuca y el balón llegó a Santiago Giménez quien marcó el 1-1 con un fulminante remate de zurda.

Con este empate, el Cruz Azul llegó a 10 puntos y el Pachuca a siete unidades.

La jornada inició el viernes. En el estadio Cuauhtémoc, el Puebla logró su primer triunfo del torneo al vencer 1-0 al Querétaro.

El sábado, el Guadalajara como local en el estadio Akron venció de manera dramática 2-1 al Necaxa con un controvertido penalti anotado al minuto 90+13.

El América del director técnico argentino Santiago Solari se mantuvo como líder con 17 puntos al empatar 1-1 en el estadio Nou Camp con el León que, dirigido por el también argentino Ariel Holan, llegó a 14 unidades.