River Plate empató 2-2 con Palmeiras por Copa Libertadores

El partido se jugó en el Campus y correspondió al Grupo 2 que comparten con Nacional y Rosario Central. Mirá los goles y las fotos del encuentro.

Jean a los 34' del primer tiempo abrió la cuenta para Palmeiras, mientras que Michael Santos puso la igualdad 1-1 cuando se jugaban los 5' del segundo tiempo, tras una falta del arquero Fernando Prass sobre Nicolás Schiapaccasse.

A los 12' del complemento Gabriel Jesús puso el 2-1 para el equipo paulista y siete minutos después a los 19', Bruno Montelongo puso el 2-2 definitivo.

El encuentro se jugó este martes en el Campus de Maldonado y correspondió a la segunda fase de la Copa Libertadores 2016. Ambos equipos comparten el Grupo 2 con Nacional de Uruguay y Rosario Central de Argentina.

River Plate: Nicola Pérez, Cristian González, Ronaldo Concencao, Darío Flores, Agustín Ale, Ángel Rodríguez, Bruno Montelongo, Diego Rodríguez, César Tajan, Michael Santos y Nicolás Schiapaccasse.
DT. Juan Ramón Carrasco.

Palmeiras: Fernando Prass, Zé Roberto, Roger Carvalho, Vitor Hugo, Lucas, Thiago Satnos, Arouca, Dudu, Jean, Erik y Lucas Barrios.