Comenzó a funcionar en Uruguay el “Banco de alimentos”, una organización sin fines de lucro que tiene la particularidad de satisfacer necesidades de las empresas y de las personas carenciadas.
- Nacional >
Quedó inaugurado el “Banco de Alimentos” de Uruguay
Las empresas producen más de lo que venden y esta organización sin fines de lucro busca obtener esos productos y donarlos.
Las empresas de alimentación suelen producir más de lo que efectivamente pueden comerciar y este banco, sin fines de lucro, busca hacerse de esos productos antes que sean destruidos y antes de su fecha de vencimiento.
Santiago Abdala, director del Banco de Alimentos en Uruguay, dijo que entre los beneficiarios están el Liceo Jubilar, varios centros CAIF, Ceprodih, Manantiales.
Lo más visto
en una curva
Dos muertos y un herido en choque frontal entre camión y camioneta en ruta 9, en Castillos
VIDEO
Se estrelló un avión en India con 242 personas a bordo a poco de despegar; cayó en una zona de edificios residenciales
en el mismo lugar
Dos camiones volcaron sus cargas en Río Negro sobre ruta 3, que estuvo cortada
EDUCACIÓN PÚBLICA
ANEP habilitó buscador para consultar beneficiarios de bono económico para escolares
PRONÓSTICO NUBEL CISNEROS
Dejá tu comentario