Puebla vence a Tigres y el campeón Atlas debuta con triunfo en el fútbol mexicano

Puebla venció 2-0 en su visita a Tigre y el campeón Atlas debutó con un triunfo de 1-0 sobre el Atlético de San Luis en la continuación de la segunda jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano.

En el estadio Universitario, 'La Franja' del Puebla se puso en ventaja 1-0 al minuto 27 cuando Carlos Salcedo embocó en propia puerta una pelota que había rebotado en un poste tras un disparo del uruguayo Maximiliano Araujo.

Antes de que terminara el primer tiempo, al 45+4, el chileno Pablo Parra marcó el 2-0 para la escuadra poblana con un un penalti cobrado abajo y a la izquierda del portero argentino Nahuel Guzmán que adivinó la trayectoria del tiro, pero no lo alcanzó.

Con este resultado, el Puebla llegó a cuatro puntos y los Tigres se quedaron con una unidad.

En el estadio Jalisco, los 'Zorros' del Atlas, flamantes campeones que postergaron su partido de la primera jornada, se estrenaron con un triunfo de 1-0 sobre el Atlético de San Luis.

Se jugaba el minuto 64 cuando el defensa Ramón Juárez anotó en su propio arco en su intento de sacar un servicio raso de Jeremy Márquez.

Así el Atlas sumó sus primeros tres puntos y el Atlético de San Luis se quedó sin unidades al sufrir su segunda derrota.

La jornada se puso en marcha el viernes con dos partidos. Los Pumas llegaron a seis puntos al vencer 3-1 al Querétaro viniendo de atrás de visita en el estadio La Corregidora.

En el estadio Victoria, los 'Rayados' del Monterrey golearon de visita 4-0 a los 'Rayos' del Necaxa que sufrieron su segunda derrota.