FUE 4 a 3

Nacional perdió por penales con Colón de Santa Fé en su segundo partido de preparación

Rodrigo Amaral anotó de penal en el primer tiempo para el triunfo parcial. En el complemento pasó a ganar Colón.

Nacional empata este jueves con Colón de Santa Fe su segundo partido de pretemporada en un nuevo amistoso jugador en Paysandú.

Los tricolores, con un equipo alternativo, comenzaron ganando con gol de Rodrigo Amaral de penal.

Así se fueron al descanso, pero en el complemento Colón lo dio vuelta y pasó a ganar 2-1.

A 10 minutos del final Nacional lo empató por intermedio de Axel Müller y se tiró arriba en busca del triunfo, pero no alcanzó y la Copa Ciudad de Paysandú se definió por penales.

En los tricolores falló Octavio Rivero (atajó Burián) y en la visita erró Galván (atajado por Mejía).

Burián (ex Nacional) también atajó el remate de Angeleri y Leguizamón puso el definitivo 4-3 para Colón.

SEGUNDO PARTIDO

Luego de perder su primer partido del año contra el actual campeón de la Copa Libertadores River Plate, los tricolores siguen recibiendo incorporaciones y preparándose de cara al próximo clásico de verano.

El entrenador del equipo albo, Eduardo Domínguez, paró a estos once jugadores dentro de la cancha como titulares: Luis Mejia, Agustín Sant’Anna, Axel Müller, Marcos Angeleri, Matias Viña, Joaquin Trasante, Christan Oliva, Agustín Gonzalez, Rodrigo Amaral, Facundo Labandeira y Ocatvio Rivero.

En el banco de suplentes: Guillermo Centurión, Rafael Garcia, Maximiliano Villa, Gabriel Neves, Santiago Rodríguez, Martín Satriano y Kevin Ramírez.

Domínguez guardó algunos jugadores como Sebastián Fernández, Matias Zunino y Esteban Conde para el clásico del próximo lunes.

El equipo argentino ya disputó un amistoso contra Rampla Juniors, donde los santafesinos se impusieron por dos tantos.

El partido se disputó desde las 21:15 en el Estadio Parque Artigas de Paysandú.