SUDAMERICANO SUB 20

La Sub20 uruguaya le ganó 2-0 a Perú y este viernes enfrenta a Bolivia

Rodrigo Amaral anotó el primer gol del encuentro de penal, a los 7'. Nicolás Schiappacasse amplió la diferencia a los 63'.

La Selección Uruguaya Sub 20 le ganó a Perú 2-0 por el Campeonato Sudamericano en Ecuador, logrando así su primera victoria en el certamen.

A los 7' de juego, un penal del equipo incaico le dejó en bandeja el primero a Uruguay. Rodrigo Amaral lo ejecutó impecablemente y abrió el marcador para la Celeste.

A la vuelta del descanso, Nicolás Schiappacasse puso el segundo gol uruguayo a los 63' del encuentro.

Uruguay debió enfrentar los últimos 15 minutos del partido con un jugador de menos tras la expulsión de Santiago Viera.

Ahora la Sub 20 uruguaya deberá a enfrentar a Bolivia este viernes 27 de enero, a las 19 horas.